1. الصفحة الرئيسية
  2. 25,900,000 ج.م دوبلكس أنيق بإطلالة على اللاجون للبيع في Arc of Soma
دوبلكس أنيق بإطلالة على اللاجون للبيع في Arc of Soma 0
25,900,000 ج.م دوبلكس أنيق بإطلالة على اللاجون للبيع في Arc of Soma

عقاراتمتوفر25,900,000 ج.م

استمتع بأسلوب حياة ساحلي فاخر مع هذا الدوبلكس المميز بإطلالة مباشرة على اللاجون داخل مشروع Arc of Soma، أحد أرقى مشروعات سوما باي – الغردقة، حيث تلتقي الفخامة بالهدوء والطبيعة الساحرة.
يأتي الدوبلكس بمساحة 139 متر مربع صافي مباني، موزعة بعناية على دورين (الأول والثاني) لتوفير أقصى درجات الراحة والخصوصية. يضم 3 غرف نوم مريحة تناسب العائلات أو الاستخدام كمنزل عطلات، بالإضافة إلى حمام واحد بتشطيب عصري راقٍ.
تمنحك إطلالة اللاجون الهادئة أجواءً مثالية للاسترخاء، مع تراس بمساحة 5 متر مربع يمكنك من الاستمتاع بالمنظر المفتوح وأجواء المنتجعات طوال اليوم.
يقع المشروع في قلب سوما باي بالقرب من الشواطئ الخاصة، البحيرات الصناعية، ملاعب الجولف، والخدمات الفندقية العالمية، مما يجعله خيارًا مثاليًا للسكن الراقي أو فرصة استثمارية قوية بعائد مستقبلي مميز.
السعر: 25,900,000 جنيه مصرينظام السداد:

  • مقدم 10%: 2,590,000 جنيه
  • أقساط ربع سنوية متساوية
  • قيمة القسط: 832,500 جنيه

فرصة نادرة لامتلاك دوبلكس بإطلالة لاجون في واحدة من أقوى الوجهات السياحية والاستثمارية في البحر الأحمر.

HPK