عقاراتمتوفر60,000 ج.م
بنتهاوس شقه للايجار in Al Marasem في المراسم فيفث سكوير برايم لوكيشن اوبن فيو مميز التجمع الخامس نيو كايرو in Fifth Square New Cairo
بنتهاوس شقة للايجار في المراسم فيفث اسكويرالتجمع الخامس
برايم لوكيشن
اوبن فيو مميز
متشطبه بالكامل الترا سوبر لوكس بالمطبخ والدريسنج
المساحه : 245 متر
الروف : 180 متر
3 غرف نوم
4 حمامات
تراس
مطبخ
ريسيشن
ليفنج
باركنج خاص
السعر : 60,000
فيفث سكوير (Fifth Square) هو كمبوند سكني فاخر من تطوير شركة المراسم للتطوير العقاري يقع في موقع استراتيجي بالتجمع الخامس في القاهرة الجديدة، تحديداً في المربع الذهبي على شارع التسعين الشمالي، ويتميز بتصميم أوروبي عصري ومزيج من الفيلات والشقق والتاون هاوس، مع التركيز على المساحات الخضراء والبحيرات والخدمات المتكاملة مثل المراكز التجارية والترفيهية والنادي الرياضي، مما يوفر تجربة معيشية متكاملة وفاخرة وقريبة من أهم معالم القاهرة الجديدة.
الموقع:
الموقع الاستراتيجي: يقع في قلب التجمع الخامس، بالقرب من الجامعة الأمريكية (5 دقائق بالسيارة)، وعلى شارع التسعين الشمالي.
سهولة الوصول: قريب من مطار القاهرة الدولي، مدينة نصر، مصر الجديدة، ويسهل الوصول منه إلى العاصمة الإدارية الجديدة.
M:D
4 C
